Почему Коста дель Соль?

Побережье Коста дель Соль, в переводе «Берег солнца»,  можно назвать   сердцем и душой всей Испании. Страстные танцоры фламенко, живописные пляжи, маленькие деревушки и  великолепная местная кухня подарят вам незабываемые мгновения. Величественные архитектурные шедевры, произведения искусства, заповедники с удивительными и редкими обитателями, а также атмосфера беззаботности и легкости приведут в восторг даже самого требовательного туриста.

Отдых в элитной части Испании – Коста дель Соль – это выбор настоящих ценителей комфоритного и роскошного отдыха среди туристов. Условия жизни и климат настолько хороши, что множество отдыхающих здечь голливудских звезд не прочь  купить недвижимость в Коста дель Соль. Среди известных людей, которые уже приобрели дома в этом живописном уголке  — Мадонна, Шон Коннери и множество других актеров, артистов. Особой популярностью этот курорт пользуется и у знаменитых россиян – Иосифа Кобзона, Елены Батуриной и др.

Высокая ценовая политика на недвижимость в этом регионе и является своеобразным пропуском в шикарную и богатую жизнь, если конечно у Вас хватит средств не только на то, чтобы купить виллу в Коста дель Соль, но и жить там. Именно из-за этого  правительственные власти посчитали целесообразным перестроить всю инфраструктуру с общего туризма на обслуживание богатых клиентов чуть ли не в индивидуальном порядке. В итоге получилось, что здесь отдыхают только состоятельные люди и знаменитости мировой величины. Также это гарантирует, что Вы найдете для себя  обилие элитной недвижимости, так как в большинстве случаев объекты рассчитаны не только на кратковременное пребывание на отдыхе, но и на постоянное проживание. На данный момент купить дом в Коста дель Соль — значит заявить о своей состоятельности.

Весь Коста дель Соль будто создан для отдыха, стоит только взглянуть на невероятную по своей красоте природу, а солнечная погода будет радовать вас на протяжении трехсот дней в году. Побережье с роскошным видом и мягким песком,  умеренная температура воды практически всегда располагает к купанию.
Но и для менее платежеспособных людей есть курорты с ценами несколько ниже основных, что позволит довольно выгодно приобрести недвижимость, например, купить квартиру в Коста дель Соль.

Подобное расположение региона играет на руку, ведь сюда можно добраться практически из всех уголков мира. Местный аэропорт имеет колоссальную пропускную способность рейсов, причем на самые разные направления. Также в распоряжении туристов и просто желающих сюда перебраться на постоянное место жительства, есть и другие виды транспорта. Например, скоростные поезда или частные водители. К примеру, скоростной поезд может довезти пассажиров из Мадрида до Коста дель Соль всего за два с половиной часа.

Любителей горнолыжного спорта порадует великолепный курорт под названием Сьерра Невада. Расположен он в ста десяти километрах от побережья, что на скоростном поезде преодолевается довольно быстро.

 

На побережье Коста дель Соль Испания, рекомендуется рассмотреть такие варианты мест как:

Эстепона

Эстепона – один из преуспевающих фешенебельных курортов. Для семейного отдыха это, пожалуй, наилучший вариант. Отдыхается здесь спокойно и размеренно, причем даже в темное время суток. К услугам отдыхающих представлены не только лучшие и чистые  пляжи всего Коста дель Соль, но и прекрасная природа, апельсиновые сады и великолепная архитектура.

Марбелья

Считается одним из самых роскошных и изысканных курортов всей Испании. Лучшие пляжи, качественное, индивидуальное обслуживание и высокие цены делают его практически самым желаемым местом среди туристов.

Пуэрто Банус

Пуэрто Банус – пригород Марбельи, в народе его называют «городом миллионеров».  Сюда на  своих шикарных яхтах съезжается самая изысканная  публика со всего мира. Гламурная жизнь, дорогие бутики, элитные рестораны – все чтобы удовлетворить требования состоятельных  туристов.

Сан Педро де Алькантара

Спокойный, умеренный курорт. Располагает своим причалом для обладателей яхт, а также довольно респектабельными местами для отдыха.

Кабо Пино.

Главным достоинством этого курорта является его спокойствие.  Здесь мало людей, есть причал для яхт, и внушительных размеров нудистский пляж. Отлично подойдет для любителей тихого и размеренного отдыха вдали от скоплений людей.

Торремолинос

Пляж, раскинувшийся на много километров, высокие отели и красивая природа – вот что привлекает сюда туристов. Сам город буквально кипит жизнью, являясь одним из недорогих и доступных курортов.

Фуэнхирола

Сюда зачастую приезжают по путевкам. Это привлекательное место для отдыха, шопинга, спокойным прогулкам по самой длинной набережной, а так же  для занятий различными  видами водного спорта.

Бенальмадена

Порт для спортивных и прогулочных яхт. Разнообразие интересных мест, активная жизнь и отличный пляж обеспечивают этому курорту постоянный приток посетителей практически круглый год.